Treatment of v.v diagram > 의학

본문 바로가기

의학

Treatment of v.v diagram

페이지 정보

작성자 소겸 댓글 0건 조회 36회 작성일 23-11-23 11:04

본문

Stripping RFA Clarivein Venaseal
혈관크기 큰 혈관도 가능 큰 혈관도 가능 12mm 이하만 가능 큰 혈관도 가능
위치 모두 가능 허벅지 위주, 종아리도 가능 종아리도 가능 허벅지 위주
마취 척추 투메센트 국소, 수면 국소 마취로만 가능
사용량 제한 없음 제한없음 경화제 사용량 제한 사용량 제한
피부 화상 멍, 혈관염 결절, 색소 칩착
알러지 알러지 30%+
신경손상 신경손상 가능성, 투매슨트 신경손상 없음 신경손상 없음
종아리혈관 심한 경우 가능 심한 경우 가능 적은 경우만 가능
혈관 갯수 3개이상일 때 3개이상일 때 2개이하일때 2개이하일때
스타킹 착용 착용 착용 스타킹 안해도 됨
통증 적음 매우 적음 아주 적음
비용 저렴함 중간 비쌈 비쌈
근막외 혈관 가능 가능 가능, 근막외 불가능
굵은 혈관은 어려움, 진동이 있음. 허벅지 혈관, 근막외 없어야함,
스타킹 신어야 하고 신경손상 없음 스타킹 안해도 되고 통증이 적음
STS: Sodium Tetrdecyl Sulfate cyanoacrylate

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© 하나님은 사랑이시라!